您所在的位置:首页 > 生殖感染 > 精囊炎

三分钟叫你了解精囊炎

文章来源: 更新时间:2020-11-27

  什么是精囊炎?精囊炎的主要症状:

  ◆血精:表现为射精时,精液呈粉红色或红色,带血块。

  ◆尿频、尿急、尿痛:精囊炎患者尿急、尿痛症状明显,并伴有排尿困难、排尿不适、有灼热感。

  ◆疼痛:急性精囊炎患者下腹疼痛,牵涉到会阴和两侧腹股沟。慢性则可出现耻骨上区隐痛,并伴会阴部不适,在射精时疼痛加剧。

  什么是精囊炎?精囊炎不会传染,但会导致男性不育

  精囊既不产生精子,也不贮藏精子,但当精囊发生炎症时,会影响精囊分泌功能,减弱精子活动能力,导致精子死亡,从而导致男性不育。

  精囊炎不是性病,因此不会传染给女方,但精囊炎往往继发于泌尿生殖感染,治疗期间没有严格遵照医嘱进行性生活导致精囊炎久治不愈。

  如何有效治疗精囊炎?

  治疗精囊炎的关键是查明侵入的病菌类型,做针对性的杀菌治疗。大多患者没有对症治疗,导致三五年都受精囊炎困扰,且频频复发。只要找出病原体,对症治疗,是完全可以高效治疗防止复发的